getGeoIPCountryCode = SiteAppCode = UA_RU Test : 'UA_RU/'

OK

OKОтмена

Спасибо!

Закрыть

Чувствительная кожа головы? 5 стрессовых ситуаций, вызывающих зуд

Чувствительная кожа головы? 5 стрессовых ситуаций, вызывающих зуд
  • избранное

Стресс подстерегает нас повсюду и даже может усугубить проблемы с кожей головы ...

Проблемы чувствительной кожи головы часто обостряются в самое неподходящее время, сделав напряженный момент еще более стрессовым. Сопровождаясь такими неприятными симптомами, как зуд, покалывание или жжение, чувствительность кожи головы может быть вызвана стрессовыми ситуациями. Ознакомьтесь с 5 примерами!

Первый день = худший день


Первый день на работе нередко очень напряженный. Знакомство с коллегами для понимания новых процедур (или по крайней мере делание вида, что все понятно), давление начальства, максимальная концентрация... И невероятный зуд кожи головы, который серьезно отвлекает от запоминания имен коллег!

Показать начальнику, кто в доме хозяин


У вас есть, что сказать боссу, и вы должны сказать это четко и ясно, быть смелыми. Вы заслужили повышение. Вы должны получить прибавку. Эта ошибка не по вашей вине - это был кто-то другой из отдела продаж. Независимо от цели разговора с начальником, раздраженная кожа головы имеет тенденцию краснеть и чесаться как раз тогда, когда вы открываете дверь в кабинет большого босса.

Любовь с первого почесывания


Сайт знакомств, на котором вы зарегистрировались в прошлом месяце, наконец-то подобрал многообещающую пару. Вы планируете выяснить, скрывается ли под великолепным профилем столь же великолепная личность. И последнее, что вам нужно, - сухая кожа головы на первом свидании. Это определенно не то покалывание, которого вы так ждете!

Школьные каникулы


Несмотря на то, что вы любите своих детей больше всего на свете, наступление летних каникул вызывает панику. Ваш младшенький начал изучать современное искусство, или, правильнее сказать, граффити, в то время как сын-подросток нуждается, НУЖДАЕТСЯ в новых кроссовках (и в последней модели айфона). Как можно заниматься детьми, работой и нескончаемой стиркой, когда все, чего так хочется, это почесать голову?!

Сохраняя хладнокровие (или пытаясь)


На работе или дома у родителей - везде найдутся люди, которые знают, как вывести вас из себя. Ключевые опасные ситуации - семейные посиделки, например, Новый Год (“Я считаю, мои волосы выглядят просто отлично, тетя Лена”), бизнес-встречи (“Я отправил вам СРОЧНОЕ электронное письмо десять дней назад, Андрей”) или родительские собрания (“Я уверена, она имела в виду что-то другое, Наталья Василиевна, классный руководитель”) Все это время вы ощущаете безумное жжение кожи головы, словно дьявол, сидящий на плече, пускает тлеющие угольки…

Заменив обычный шампунь на безсульфатный шампунь для чувствительной кожи головы, вы сможете вернуться к насыщенной жизни, больше не беспокоясь о таких проблемах, как жжение, зуд и покалывание.

Читайте также: Когда следует использовать безсульфатный шампунь?

Наши культовые средства

  • Успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы и сухих волос
  • Успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы и нормальных/жирных волос
  • Популярное

    Правда или ложь: ваш образ жизни влияет на потерю волос?

    Уход за волосами

    Правда или ложь: ваш образ жизни влияет на потерю волос?

    Может ли ваш образ жизни стать одной из причин потери волос? Мы спросили об этом эксперта - Лори Жаке из международного департамента научной коммуникации Vichy. В данной статье Лори прольет свет на несколько самых распространенных заблуждений, а также даст советы о том, как справиться с симптомами истончения волос.

    Прочитать статью

    go to top