getGeoIPCountryCode = SiteAppCode = UA_RU Test : 'UA_RU/'

OK

OKОтмена

Спасибо!

Закрыть

Маски для лица: спасение для вашей кожи летом

Маски для лица: спасение для вашей кожи летом
  • избранное

Этим летом сохраните кожу читой и сияющей с тремя масками, обогащенными минералами.

Влияние солнца может привести к покраснению, морщинам и неровному тону кожи. Даже если вы избегаете прямых солнечных лучей, высокая температура может сделать вашу кожу сухой.

Пришло время побаловать себя питательным масками на основе минералов от Vichy! После возвращения из отпуска, предотвратите появление прыщей и забитых пор, используя очищающую маску.

Увлажняйте обезвоженную кожу после дня на солнце

Мы не всегда пьем достаточное количество воды в течение дня, особенно, если на улице жарко. Так же, как и тело, наша кожа нуждается в восстановлении водного баланса. Освежающая минеральная маска для лица, словно глоток холодной воды для вашей кожи. Оставьте маску на 5 минут, затем слегка помассируйте для мгновенной и длительной свежести.

Облегчите дискомфорт, вызванный УФ-лучами

Солнце может сделать кожу жесткой и неприятной на ощупь. Использование увлажняющей маски для лица укрепляет защитный барьер кожи, устраняет дискомфорт и придает лицу здоровый вид. Минеральная увлажняющая маска обладает мятным ароматом и оставляет на коже ощущение свежести благодаря своим минеральным компонентами и жидкой текстуре геля. Для дополнительной порции комфорта после использования маски нанесите Термальную воду Vichy, известную своими регенерирующими свойствами.

Удаляйте загрязнения, чтобы ваша кожа дышала этим летом

После долгого жаркого дня на пляже поры могут забиться, если вы не очистите их надлежащим образом. Очищайте кожу с удивительной глиняной маской! Она содержит две белые глины: каолин и бентонитовую глину, которые действует как «магнит», вытягивающий избыток кожного сала. Экстракт Алое Вера дарит комфорт, увлажняя и успокаивая кожу.

Пусть ваша кожа сияет этим летним вечером

Неважно, планируете вы ужин с друзьями или посиделки у костра на пляже, маска "двойное сияние" - ваш новый верный друг. Благодаря AHA-кислотам и отшелушивающим частицам вулканической породы, ваша кожа начнет сиять уже через пять минут. Берите маску с собой всякий раз, когда отправляетесь на отдых или планируете провести день на открытом воздухе.

Расслабьте тело и душу

Не только кожа чувствует себя изможденной после жаркого летнего дня, вам также стоит подкрепиться! Уделите себе внимание, нанесите маску, задерите ноги и побалуйте себя водой-детокс: добавьте фрукты в воду. Также, можете попробовать добавить огурец и лимон, или даже клубнику, чтобы утолить жажду!

Читайте также: Релакс-процедуры в домашних условиях

Наши культовые средства

  • Термальная вода Vichy высокой минерализации
  • Минеральная маска-пилинг «Двойное сияние»
  • Очищающая поры минеральная маска с глиной
  • Увлажняющая минеральная маска
  • Популярное

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Уход за лицом

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Трудно справляться с изменениями, которые вызывает менопауза. Особенно с теми, что сразу отражаются на лице. Истончение кожи, тусклость и потеря здорового сияния часто связаны с естественным старением. Изменив уход, вы сможете улучшить результат, сделав кожу более упругой, подтянутой и молодой.

    Прочитать статью

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Уход за лицом

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Вы пребываете в гармонии с природой? Любите проявлять фантазию, используя экологически чистые натуральные ингредиенты для бьюти-процедур? Предлагаем вашему вниманию несколько методов расслабления с пользой для души и тела.

    Прочитать статью

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Уход за лицом

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Недосыпание негативно сказывается на нашей коже: появляются темные круги, морщины становятся более глубокими, ухудшается цвет лица. К счастью, существует несколько методов и приемов, которые помагают создавать иллюзию хорошего отдыха. Узнайте об эффективной борьбе с симптомами усталости глаз.

    Прочитать статью

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Уход за лицом

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Антивозрастной уход за лицом, увлажнение, борьба с недостатками, улучшение состояния кожи... Сыворотка подходит для женщин любого возраста.  Сосредоточьте внимание на защитном и омолоаживающем уходе за кожей с помощью этого средства.

    Прочитать статью

    go to top