getGeoIPCountryCode = SiteAppCode = UA_RU Test : 'UA_RU/'

OK

OKОтмена

Спасибо!

Закрыть

Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи
  • избранное

Трудно справляться с изменениями, которые вызывает менопауза. Особенно с теми, что сразу отражаются на лице.


Истончение кожи, тусклость и потеря здорового сияния часто связаны с естественным старением. Изменив уход, вы сможете улучшить результат, сделав кожу более упругой, подтянутой и молодой.

Зачем корректировать бьюти-уход в период менопаузы?


Дерматолог д-р Шеннон Хамфри отмечает, что женщинам необходимо адаптировать ежедневные процедуры по уходу за кожей к изменениям в период менопаузы «для восстановления барьерной функции кожи, которая отвечает за ее гидратацию». И добавляет: «..защита от УФ-повреждений также необходима».

4 золотых правила ухода за кожей в период менопаузы


Представляем вашему вниманию 4 золотых правила для эффективного ухода за кожей в период менопаузы. 

Обязательно снимайте макияж
Удаляйте косметику каждый вечер в обязательном порядке! Даже если вы не носите макияж, все равно очищайте кожу, чтобы убрать кожное сало, пыль, мертвые клетки и загрязнения. Как известно, кожа восстанавливается ночью. Но в период менопаузы эта задача дается ей труднее. Поэтому не усугубляйте проблему, забивая кожу токсинами. Идеальный дуэт для удаления загрязнений и косметики: очищающее молочко + тоник.

Всегда используйте продукты с SPF
Ежедневно наносите солнцезащитный крем перед выходом на улицу. Помните: ультрафиолетовые лучи, особенно UVA, ускоряют старение кожи и способствуют появлению пигментных пятен.

Регулярно отшелушивайте
Отшелушивайте омертвевшие клетки один или два раза в неделю, используя негранулированный энзимный скраб, чтобы избежать раздражения кожи.

Увлажнение! Увлажнение! Увлажнение!
Наносите увлажняющую и питательную маски для лица каждый раз, когда ощущаете стянутость кожи. Идеальное время - сразу после отшелушивания. Попробуйте уход Vichy Neovadiol с компенсирующим эффектом: сыворотку и дневной крем, которые специально разработаны для применения в этот непростой момент вашей жизни.

Идеальный метод для укрепления и подтяжки кожи в период менопаузы


Конечно, использование крема - это хорошо. Но крем + массаж - еще лучше!

Начните делать массаж
Лаборатории Vichy разработали специальные техники массажа с использованием определенных продуктов. Задача: адаптировать профессиональные методы, используемые в институте красоты Vichy, под самостоятельное применение в домашних условиях. Цель: оптимизировать эффективность косметики и сделать кожу еще более свежей и сияющей, работая над формированием контуров и структуры лица.

Массаж с использованием дневного крема

ТОП-4 совета по ре-скульптурированию лица для борьбы с провисанием кожи:
1. Нанесите 5-6 точек крема на лицо и шею.

2. Распределите средство легкими движениями снизу вверх и от центра к краям.

3. Надавливайте на кожу кончиками пальцев, двигаясь вверх от носогубной складки (складки между носом и уголком рта) в сторону лба. Завершите разглаживающими движениями от висков с помощью больших пальцев. Эти движения также хороши тем, что, действуя на виски и область между бровями, очень расслабляют и снимают напряжение.

4. Активизируйте процессы в глубоких слоях кожи, делая сильное скользящее движение под шеей и скулами.

Читайте также: 7 видов спорта в период менопаузы

Наши культовые средства

  • Антивозрастной крем-уход с компенсирующим эффектом для нормальной и комбинированной кожи
  • Ночной антивозрастной крем-уход с компенсирующим эффектом для всех типов кожи
  • Популярное

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Уход за лицом

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Вы пребываете в гармонии с природой? Любите проявлять фантазию, используя экологически чистые натуральные ингредиенты для бьюти-процедур? Предлагаем вашему вниманию несколько методов расслабления с пользой для души и тела.

    Прочитать статью

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Уход за лицом

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Недосыпание негативно сказывается на нашей коже: появляются темные круги, морщины становятся более глубокими, ухудшается цвет лица. К счастью, существует несколько методов и приемов, которые помагают создавать иллюзию хорошего отдыха. Узнайте об эффективной борьбе с симптомами усталости глаз.

    Прочитать статью

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Уход за лицом

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Антивозрастной уход за лицом, увлажнение, борьба с недостатками, улучшение состояния кожи... Сыворотка подходит для женщин любого возраста.  Сосредоточьте внимание на защитном и омолоаживающем уходе за кожей с помощью этого средства.

    Прочитать статью

    Почему вам нужен гель-бустер Mineral 89?

    Уход за лицом

    Почему вам нужен гель-бустер Mineral 89?

    Независимо от вашего возраста и типа кожи, гель-бустер Vichy Mineral 89 станет отличным дополнением к повседневной программе по уходу за кожей. Узнайте, почему Mineral 89 просто обязан занять почетное место на полке в вашей ванной комнате.

    Прочитать статью

    go to top