OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Филоксан - компонент Dercos Densi-Solutions для густоты волос

Хотите улучшить текстуру и увеличить объем волос? Встречайте Филоксан! Эта чудо-молекула проникает внутрь волоса и образует крепкое соединение. Для более густых и сильных локонов

Филоксан - компонент Dercos Densi-Solutions для густоты волос

Что такое Филоксан и как он работает?


Когда речь идет о поиске решений для тонких и ослабленных волос, очень важно - не ошибиться. Как придать объем тонким волосам, без утяжеления? Вы, наверное, уже испробовали все классические методы - от минимального использования кондиционера и сушки мокрых прядей холодным воздухом до распыления лака для волос... Но что, если есть более эффективное решение?

Филоксан - это молекула, созданная L'Oréal Research. Прикрепляясь к волосяному фолликулу, она образует сеть волокон, которые отличаются гибкостью и прочностью. На молекулярном уровне Filloxane разделен на две части: минеральную структуру, отвечающую за формирование 3D-сетки Filloxane, и активные органические вещества, которые облегчают молекулярное взаимодействие с волосом.

Двойная структура способствует эффективному соединению Филоксана с волосяным волокном, создавая визуально более толстые и сильные локоны.

До 10 использований шампуня и
волосы сильные и густые

Чем полезен Филоксан для волос?


Filloxane - активное вещество с целенаправленным действием для укрепления волосяного волокна изнутри. Он способствует созданию более прочного основания, которое помогает минимизировать риск появления ломких и поврежденных локонов. Проникая в волосяное волокно, Filloxane создает сотни миниатюрных соединений, утолщая волосы изнутри. В результате диаметр волоса увеличивается, а также заметно повышается его плотность. Загущающая способность молекулы означает, что волосы остаются более сильными и густыми до 10 использований шампуня.

Наши культовые средства

Денси-Солюшнз - концентрат для восстановления густоты и объема тонких, ослабленных волос

Денси-Солюшнз - концентрат для восстановления густоты и объема тонких, ослабленных волос

Концентрат для более крепких и густых волос.

go to top