OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Уникальная гамма средств для защиты кожи от солнца

  • избранное

Лаборатории Vichy разработали уникальный защитный комплекс для гаммы средств IDÉAL SOLEIL. Чтобы вы лучше поняли их действие, мы расскажем, как ключевые компоненты обеспечивают защиту кожи от солнца.

Уникальная гамма средств для защиты кожи от солнца

Солнечный фильтр: Mexoryl


Солнечный фильтр - это вещество, способное отфильтровывать солнечное излучение, тем самым оберегая кожу от потенциальной опасности. Vichy использует правильную концентрацию двух типов солнечных фильтров: химических, избирательно поглощающих излучение, прежде чем оно достигнет органической ткани, и минеральных, отражающих солнечный свет. В гамме средств IDÉAL SOLEIL используются оба вышеуказанных фильтра для эффективной защиты лица от солнца, в частности, от UVA (длинных и коротких) и UVB-лучей.  

Мекзорил - один из нескольких солнечных фильтров, используемых Vichy. Это органический фильтр, разработанный L'Oréal Research и используемый в двух формах: Mexoryl®-SX и Mexoryl®-XL. Первый защищает от коротких UVA-лучей, а последний - от UVB и длинных UVA-лучей. Мекзорил, чье сырье частично производится за счет возобновляемых ресурсов, известен своей способностью поглощать излучение, а затем выпускать его в виде тепловой энергии, прежде чем оно проникнет в кожу.

Антиоксиданты: Витамин Е


Витамин Е из группы жирорастворимых соединений, также именуемых токоферолами и токотриенолами, известен своими антиоксидантными свойствами, замедляющими образование свободных радикалов. Но это еще не все. Исследования доказали, что витамин Е - это эффективная защита кожи лица от солнца и от загрязнений окружающей среды. Витамин Е содержится в различных фруктах и овощах, таких как темная листовая зелень и авокадо.

Минералы: Термальная вода Vichy


Добытая из глубин французских вулканов, Термальная вода Vichy содержит 15 различных минералов. Паскаль Мора, директор по научным коммуникациям Vichy, объясняет ее преимущества: "Термальная вода Vichy усиливает защиту кожи от УФ-повреждений". Это достигается путем усиления активности каталазы - естественного оружия кожи от УФ-индуцированного окислительного процесса. Способность Термальной воды Vichy усиливать кожный барьер и стимулировать клеточную регенерацию подтверждена в естественных условиях и клиническими испытаниями.  

Благодаря экспертным знаниями и опыту в уходе за чувствительной кожей, в Лабораториях Vichy разработали уникальный защитный комплекс с использованием солнечных фильтров, антиоксидантов и минерализирующей воды.

Читайте также: Быстрый загар: используйте солнцезащитные средства и получайте красивый загар одновременно

Наши культовые средства

  • Термальная вода Vichy высокой минерализации
  • Популярное

    Водостойкая защита для любителей плавания!

    Защита от солнца

    Водостойкая защита для любителей плавания!

    От подводного плавания до катания на водных лыжах и каяках - если вы и ваш малыш любите поплескаться в воде, то должны знать, как обеспечить защиту своей кожи и кожи своего ребенка от солнца, будь она сухой или влажной.

    Прочитать статью

    go to top