OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

С января по декабрь: календарь красоты с масками для особых дней

В некоторые моменты года вашей коже требуется дополнительного уход. Маски для особых дней сделают вас еще прекраснее в 6 дат, о которых мы расскажем ниже.

С января по декабрь: календарь красоты с масками для особых дней

31 декабря - Новый год

Новый год не всегда встречают со свежим лицом и ясными глазами, правда? Если вы просыпаетесь 1 января с чувством, что последствия ночного торжества не обошли вас стороной, вам поможет охлаждающая маска для лица, например, Увлажняющая минеральная маска от Vichy. Она оживит кожу, сделав ее мягкой и увлажненной. Веселье продолжается!

14 февраля - День святого Валентина

Сияние должно идти изнутри, поэтому убедитесь, что ваша кожа прекрасна - позаботьтесь об эпидермисе. Минеральная маска-пилинг “Двойное сияние” мягко отшелушивает омертвевшие клетки и удаляет загрязнения. И у вас остается лишь одна проблема - что надеть?

8 марта - Международный женский день

Международный женский день - особая дата, которую стоит отмечать с другими женщинами в вашей жизни. Будет ли это день, проведенный с мамой, или вечер с подружками, побалуйте себя маской. Если у вашей кожи несколько разных потребностей, попробуйте мульти-маскинг, использовав более одной маски на различных областях лица: например, для очищения пор на Т-зоне и питательную на щеках.

1 июня - первый день лета

Солнце светит! На дворе лето, и нет лучшего времени для сияющей кожи. Уберите прочь зиму с помощью минеральной маски-пилинга “Двойное сияние” с ее нежными AHA-кислотами и отшелушивающими частичками вулканического происхождения.

6 июля - День поцелуев

Международный день поцелуев! Поры очищены, так что вы можете морщить носик и все равно выглядеть безупречно, даже стоя совсем близко к вот тому красавчику. Очищающая поры минеральная маска с глиной сделает кожу мягкой и сузит поры. Чмок!

31 октября - Хэллоуин

Один из самых веселых дней в году! Но яркий грим на Хэллоуин может быстро забить поры и оставить на лице ужасные высыпания. Убедитесь, что после празднования вы тщательно очистили лицо, и нанесите Очищающую поры минеральную маску с глиной для удаления загрязнений и остатков мейкапа.

7 января - Рождество

Сезон празднований достигает своего апогея. Рождество - важная дата; вы хотите предстать в наилучшем виде перед друзьями и семьей. Минеральная маска-пилинг “Двойное сияние” придаст вашей коже здоровый блеск. И вы готовы к восторженным комплиментам!

Читайте также: Как максимально эффективно использовать маску для лица?

Наши культовые средства

Минеральная маска-пилинг «Двойное сияние»<br /><br />

Минеральная маска-пилинг «Двойное сияние»

( 1 комментариев )

Очищающая поры минеральная маска с глиной<br />

Очищающая поры минеральная маска с глиной

Увлажняющая минеральная маска<br />

Увлажняющая минеральная маска

( 2 комментариев )

go to top