Здравствуйте!  Ключевая информация о cookies. Узнать больше  здесь.

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies для улучшения вашего пользовательского опыта.

Закрыть

OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Секрет идеальной кожи

Морщины и складки часто вызывают наибольшее беспокойство. Но для современных активных женщин, идеальная кожа лица - это, в первую очередь, здоровье и сияние, а не желание повернуть время вспять.

Секрет идеальной кожи

Как сделать кожу лица идеальной с гаммой средств Idéalia


Продукты по уходу за лицом обычно обещают сделать вашу кожу идеальной - но что это значит? Секрет идеальной кожи в ее природном сиянии и мягкости, независимо от вашего возраста. Такая кожа не соответствует стандартной концепции. Но это не делает ее менее красивой. С Idéalia вы получите индивидуальный уход за своей кожей лица.  
Подарите своей коже, независимо от ее типа, ровный тон и красивое сияние!

Питание и восстановление гладкости для сухой кожи

Иделия - Средство для восстановления гладкости и сияния кожи дарит глубокое увлажнение обезвоженной коже. Дневной крем для сухой кожи обогащен маслом Карите и экстрактом Комбучи. Он смягчает огрубевшую кожу и сухие участки, возвращая тусклой коже лица естественное сияние. Это также идеальный антивозрастной уход, направленный на разглаживание морщин и придание коже более свежего молодого вида.  

Нормальная кожа: смягчающие микрогранулы для безупречной гладкости


Дневной крем для нормальной кожи - идеальный выбор, если вы хотите совместить увлажнение со свежим сиянием. Формула с Комбучей дополнительно содержит смягчающие микрогранулы, которые делают кожный покров более равномерным, а лицо - сияющим.

Комбинированная и жирная кожа: нейтрализация блеска, насыщение влагой

Специальные средства для улучшения кожи лица увлажняют жирную и комбинированную кожу, придавая ей сияние без жирного блеска. Технология Aquakeep® направлена на постепенное высвобождение воды в коже для получения мгновенной свежести, которую можно увидеть и почувствовать. Одновременно гель-крем придает матовость. Ваша кожа никогда не выглядела более сияющей: морщины и поры сведены к минимуму; цвет лица улучшен.

Читайте также: Сувенир из отпуска: не привозите домой пигментные пятна!

Популярное

Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

Уход за лицом

Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

Трудно справляться с изменениями, которые вызывает менопауза. Особенно с теми, что сразу отражаются на лице. Истончение кожи, тусклость и потеря здорового сияния часто связаны с естественным старением. Изменив уход, вы сможете улучшить результат, сделав кожу более упругой, подтянутой и молодой.

Прочитать статью

go to top

Skinconsult

Алгоритм определения признаков старения кожи

1 минута для анализа Вашей кожи

Сделайте селфи

Загрузите в вашу учётную запись

Получите персонализированную рекомендацию по уходу за кожей

Линии обезвоживанияСила вашей кожи
Морщины под глазамиПриоритет вашей кожи
Недостаточная упругость кожи

Узнать больше о Скинконсалт

circle1circle2circle3circle4