getGeoIPCountryCode = SiteAppCode = UA_RU Test : 'UA_RU/'

OK

OKОтмена

Спасибо!

Закрыть

Розацеа: применение тональной основы на коже, склонной к покраснениям

Розацеа: применение тональной основы на коже, склонной к покраснениям
  • избранное

Если ваша кожа страдает от покраснений и неровностей, используйте тональное средство, которое маскирует несовершенства и одновременно дарит естественное покрытие. Читайте наши советы о том, как добиться безупречного цвета лица.

Маскировка покраснений: полезные советы


Правильно подобрать оттенок тонального продукта всегда нелегко. 

А если ваш тон кожи неравномерный и вы страдаете от розацеи, задача усложняется. Можем предположить, что, как и многие женщины, вы боретесь с покраснением вокруг щек, носа и рта, точечно нанося на проблемные участки корректирующее средство, которое соответствует вашему тону кожи. Если вы хотите скорректировать неравномерный тон кожи или замаскировать покраснения, можно также выбрать цветокорректирующий праймер, который наносится под консилер или тональную основу. Это ваша база для корректирующего макияжа.

Только зная оттенок своей кожи, вы сможете отыскать идеальное покрытие

Независимо от того, хотите вы скрыть лишь определенные области с покраснением или полностью выровнять цвет лица, только зная оттенок своей кожи, вы сможете отыскать идеальное покрытие.

И не забывайте растушевывать, растушевывать и еще раз растушевывать, особенно вокруг шеи и висков! Только так можно избежать эффекта маски. 

Ингредиенты и формулы для кожи, склонной к покраснениям


Если вы страдаете от неравномерного цвета лица, например, при наличии розовых угрей или винных пятен, обратите внимание на корректирующее тональное средство, обеспечивающее естественный результат. 

Выбирайте высокопигментированные и стойкие формулы - это исключит необходимость все время подправлять макияж. Если вы страдаете от покраснений, связанных с акне, ищите средства, которые содержат матирующие ингредиенты, поглощающие излишний себум.

Чувствительная кожа тоже может страдать от покраснений в результате раздражения или стресса. Поэтому во избежание нежелательных последствий, важно подобрать формулу, проверенную на чувствительной коже.

Наши культовые средства

  • Корректирующий тональный флюид
  • Популярное

    go to top