getGeoIPCountryCode = SiteAppCode = UA_RU Test : 'UA_RU/'

OK

OKОтмена

Спасибо!

Закрыть

Релакс-процедуры в домашних условиях

Релакс-процедуры в домашних условиях
  • избранное

Вы пребываете в гармонии с природой? Любите проявлять фантазию, используя экологически чистые натуральные ингредиенты для бьюти-процедур? Предлагаем вашему вниманию несколько методов расслабления с пользой для души и тела.

Побалуйте себя!

Начните с домашней расслабляющей паровой бани для лица с несколькими веточками лаванды (естественным противомикробным средством) в сочетании с вашими любимыми травами, например, тимьяном, ромашкой, лемонграссом или розмарином. Варите травы в большой кастрюле с водой на медленном огне, а затем снимите с плиты, накиньте полотенце на голову и вдыхайте пар спокойно и глубоко. Держите лицо, как минимум, на расстоянии 20 см от воды. Пар помогает открыть поры и удалить загрязнения.

Изнутри
: Зеленый чай широко известен своим положительным влиянием на эластичность кожи. Заварите пакетик чая в горячей воде, а затем добавьте лимонный сок для детоксикации.

“Волшебная” маска на основе минералов

Новые маски для лица Vichy обогащены Термальной водой Vichy высокой минерализации для регенерации, укрепления и восстановления баланса PH, что делает их идеальными для чувствительной кожи. Очищающая поры минеральная маска содержит два типа глины, получаемой на юго-западе Англии, в Неваде, Аризоне и Калифорнии, и Алоэ Вера. Маска-пилинг “Двойное сияние” богата фруктовыми кислотами и витамином Cg, а Увлажняющая минеральная маска содержит успокаивающий витамин B3. Все маски содержат Термальную воду Vichy высокой минерализации из вулканов в Оверни, Франция, которая, как научно доказано, укрепляет кожу. Кусочек огурца на оба века гарантирует, что вы не оставите ни одну часть лица без внимания!

Изнутри
: Добавьте огурец в кувшин с водой для создания освежающего напитка!

Полное расслабление во время ухода за кожей

Пока вы ждете, когда подействует натуральная маска для лица, примите теплую ванну и нанесите домашний скраб для тела. Возьмите кокосовое масло, добавьте коричневый сахар или морскую соль. Несколько капель ванильной эссенции придадут скрабу аппетитный аромат! После тщательного отшелушивания с акцентированием внимания на участках с грубой кожей (локти и стопы), побалуйте себя смузи и помечтайте.

Изнутри:
Смешайте кокосовую воду с горстью замороженных ягод, асаей и бананом, чтобы зарядиться энергией!

Читайте также: Апельсины: сочные советы для красоты кожи

Наши культовые средства

  • Термальная вода Vichy высокой минерализации
  • Минеральная маска-пилинг «Двойное сияние»
  • Очищающая поры минеральная маска с глиной
  • Увлажняющая минеральная маска
  • Популярное

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Уход за лицом

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Трудно справляться с изменениями, которые вызывает менопауза. Особенно с теми, что сразу отражаются на лице. Истончение кожи, тусклость и потеря здорового сияния часто связаны с естественным старением. Изменив уход, вы сможете улучшить результат, сделав кожу более упругой, подтянутой и молодой.

    Прочитать статью

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Уход за лицом

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Недосыпание негативно сказывается на нашей коже: появляются темные круги, морщины становятся более глубокими, ухудшается цвет лица. К счастью, существует несколько методов и приемов, которые помагают создавать иллюзию хорошего отдыха. Узнайте об эффективной борьбе с симптомами усталости глаз.

    Прочитать статью

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Уход за лицом

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Антивозрастной уход за лицом, увлажнение, борьба с недостатками, улучшение состояния кожи... Сыворотка подходит для женщин любого возраста.  Сосредоточьте внимание на защитном и омолоаживающем уходе за кожей с помощью этого средства.

    Прочитать статью

    Почему вам нужен гель-бустер Mineral 89?

    Уход за лицом

    Почему вам нужен гель-бустер Mineral 89?

    Независимо от вашего возраста и типа кожи, гель-бустер Vichy Mineral 89 станет отличным дополнением к повседневной программе по уходу за кожей. Узнайте, почему Mineral 89 просто обязан занять почетное место на полке в вашей ванной комнате.

    Прочитать статью

    go to top