OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Правильно ли вы моете истонченные волосы?

Поднимите руку или кивните, если вы изо всех сил пытаетесь придать своим тонким волосам хоть какой-то дополнительный объем. Наши ТОП-советы по очищению тонких и ослабленных прядей помогут вам добиться максимальной толщины и густоты волос.

Правильно ли вы моете истонченные волосы?

В попытке улучшить внешний вид истонченных локонов многие часами стоят перед зеркалом в ванной. Выбор правильных ингредиентов для увеличения массы волос очень важен, но процедура мытья волос тоже играет роль в утолщении волоса и придания объема. Ниже мы рассмотрим ключевые ошибки в очищении тонких волос.

Типичные ошибки при очищении тонких волос

Правильно ли вы моете истонченные волосы?

Неправильное и слишком частое мытье головы


Когда речь идет о мытье истонченных прядей, делайте ставку на качество, а не на количество. 

Очищение локонов средствами, специально разработанными для тонких волос, а также правильное полоскание, важнее, чем частое мытье.
Особое внимание уделите коже головы - не поддавайтесь искушению использовать больше шампуня: для истонченных волос одного нанесения более чем достаточно.
А чтобы получить максимальный естественный объем, мойте голову раз в 2-3 дня и сушите пряди без фена.

Неправильное полоскание


Точно так же, как чрезмерное использование шампуня, отсутствие надлежащего полоскания может привести к нежелательным последствиям для тонких локонов. Например, накопление осадка у корней волос. Пряди также могут компенсировать чрезмерное очищение усиленной выработкой себума - вряд ли это вас порадует, если ваши волосы склонны к жирности. Используя стандартный кондиционер, оставляйте его на локонах около минуты, чтобы добиться желаемого результата. И не забывайте расчесывать волосы, пока они еще влажные, - это поможет убрать лишнюю воду.

Перегруженность стайлинговыми продуктами


Может показаться соблазнительным компенсировать недостаток объема использованием стайлинговых средств: геля, мусса или лака для волос. Тем не менее, избыток этих продуктов делает тонкие волосы жирными и неопрятными - не тот результат, которого вы ожидаете. Поэтому вместо тяжелых стайлинговых кремов, выбирайте продукты с легкой тающей текстурой.

Наши культовые средства

Денси-Солюшнз - концентрат для восстановления густоты и объема тонких, ослабленных волос

Денси-Солюшнз - концентрат для восстановления густоты и объема тонких, ослабленных волос

Концентрат для более крепких и густых волос.

go to top