getGeoIPCountryCode = SiteAppCode = UA_RU Test : 'UA_RU/'

OK

OKОтмена

Спасибо!

Закрыть

Почему нужно ежедневно наносить SPF-защиту

Почему нужно ежедневно наносить SPF-защиту
  • избранное

Знаете ли вы, что факторы окружающей среды, в частности, воздействие солнечных лучей и загрязнение воздуха, отвечают за 80% старения кожи?* Читайте дальше, чтобы узнать, почему ежедневная SPF-защита так важна для будущего вашей кожи.

*Ультрафиолетовое повреждение отвечает за 80% преждевременного старения кожи.

UVA против UVB-лучей: как они вредят вашей коже?


Ультрафиолетовые лучи наряду с загрязнением воздуха являются одними из ключевых внешних факторов, которые ежедневно воздействуют на кожу и могут нанести вред на длительное время. В 35% случаев причиной рака кожи, а также большинства видимых признаков старения кожи являются UVA-лучи[1]. Это действительно вызывает беспокойство, ведь мы знаем, что 95% всех УФ-лучей попадают именно в эту категорию. 

Что же касается UVB-лучей, то в июле они более чем в 100 раз сильнее, чем в декабре, что делает их основной причиной появления красноты, солнечных ожогов и пигментных пятен. В свою очередь, UVA-лучи присутствуют круглый год, поэтому важно обеспечить защиту кожи от солнца 365 дней в году, чтобы избежать проблем, связанных с преждевременным старением.

Вывод: ультрафиолет опасен не только летом - примите меры и продлите молодость.

Факты об ультрафиолетовом излучении

  • До 80% случаев преждевременного старения кожи вызывано воздействием ультрафиолетовых лучей
  • UVB-лучи в 100 раз мощнее в июле, чем в декабре
  • 35% раковых заболеваний кожи вызывано UVA-лучами
  • 95% от общего числа ультрафиолетовых лучей составляют UVA-лучи
  • UVA-лучи присутствуют круглый год
  • Для создания минимальной защиты необходимо использовать дневной крем с SPF минимум 25

Добавляем SPF в ритуал ухода за кожей в течение всего года


Оба типа УФ-лучей способны повредить кожу в любое время года, поэтому убедитесь, что ваш режим ухода включает защиту от солнечных лучей типа UVA и UVB. Vichy Idéal Soleil’s Fresh Face Mist идеально подходит для тех, кто часто передвигается по городу. Он помогает уберечь от UVA и UVB-лучей, предлагая SPF-50 для самой тонкой и нежной кожи. Средство можно наносить даже поверх макияжа, поэтому у вас появится возможность легко обновлять защиту на протяжении всего дня. 

Также обратите внимание на свой дневной крем: он должен содержать как минимум SPF-25, чтобы гарантировать основную защиту, и технологию анти-PPD (стойкое потемнение пигмента), которая борется с фотостарением, вызванным UVA-лучами, и другими более серьезными проблемами, связанными с УФ-повреждением.

При ежедневной защите от солнца важно учитывать не только повреждения, связанные с УФ-излучением, но и повышенное загрязнение воздуха, которое может сделать кожу склонной к пигментации. Vichy Idéal Soleil Anti-Blemishes Sun Protection SPF-30 обогащен термальной водой Vichy высокой минерализацией, которая укрепляет кожу изнутри и борется с видимыми признаками усталости на лице после жаркого лета. Такой компонент очень важен для здоровой кожи, способной выполнять роль барьера для нашего организма.

Источники:
[1] Французское национальное агентство санитарной безопасности питания, окружающей среды и труда (AFSSE). УФ-излучение - изучение воздействия и гигиенического риска. Май, 2005. с. 36, 41

Наши культовые средства

  • Ежедневный флюид для кожи лица против признаков старения на разных стадиях формирования
  • Популярное

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Уход за лицом

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Трудно справляться с изменениями, которые вызывает менопауза. Особенно с теми, что сразу отражаются на лице. Истончение кожи, тусклость и потеря здорового сияния часто связаны с естественным старением. Изменив уход, вы сможете улучшить результат, сделав кожу более упругой, подтянутой и молодой.

    Прочитать статью

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Уход за лицом

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Вы пребываете в гармонии с природой? Любите проявлять фантазию, используя экологически чистые натуральные ингредиенты для бьюти-процедур? Предлагаем вашему вниманию несколько методов расслабления с пользой для души и тела.

    Прочитать статью

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Уход за лицом

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Недосыпание негативно сказывается на нашей коже: появляются темные круги, морщины становятся более глубокими, ухудшается цвет лица. К счастью, существует несколько методов и приемов, которые помагают создавать иллюзию хорошего отдыха. Узнайте об эффективной борьбе с симптомами усталости глаз.

    Прочитать статью

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Уход за лицом

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Антивозрастной уход за лицом, увлажнение, борьба с недостатками, улучшение состояния кожи... Сыворотка подходит для женщин любого возраста.  Сосредоточьте внимание на защитном и омолоаживающем уходе за кожей с помощью этого средства.

    Прочитать статью

    go to top