OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Почему нужно ежедневно наносить SPF-защиту

Знаете ли вы, что факторы окружающей среды, в частности, воздействие солнечных лучей и загрязнение воздуха, отвечают за 80% старения кожи?* Читайте дальше, чтобы узнать, почему ежедневная SPF-защита так важна для будущего вашей кожи.

Почему нужно ежедневно наносить SPF-защиту

*Ультрафиолетовое повреждение отвечает за 80% преждевременного старения кожи.

UVA против UVB-лучей: как они вредят вашей коже?


Ультрафиолетовые лучи наряду с загрязнением воздуха являются одними из ключевых внешних факторов, которые ежедневно воздействуют на кожу и могут нанести вред на длительное время. В 35% случаев причиной рака кожи, а также большинства видимых признаков старения кожи являются UVA-лучи[1]. Это действительно вызывает беспокойство, ведь мы знаем, что 95% всех УФ-лучей попадают именно в эту категорию. 

Что же касается UVB-лучей, то в июле они более чем в 100 раз сильнее, чем в декабре, что делает их основной причиной появления красноты, солнечных ожогов и пигментных пятен. В свою очередь, UVA-лучи присутствуют круглый год, поэтому важно обеспечить защиту кожи от солнца 365 дней в году, чтобы избежать проблем, связанных с преждевременным старением.

Вывод: ультрафиолет опасен не только летом - примите меры и продлите молодость.

Факты об ультрафиолетовом излучении

  • До 80% случаев преждевременного старения кожи вызывано воздействием ультрафиолетовых лучей
  • UVB-лучи в 100 раз мощнее в июле, чем в декабре
  • 35% раковых заболеваний кожи вызывано UVA-лучами
  • 95% от общего числа ультрафиолетовых лучей составляют UVA-лучи
  • UVA-лучи присутствуют круглый год
  • Для создания минимальной защиты необходимо использовать дневной крем с SPF минимум 25

Добавляем SPF в ритуал ухода за кожей в течение всего года


Оба типа УФ-лучей способны повредить кожу в любое время года, поэтому убедитесь, что ваш режим ухода включает защиту от солнечных лучей типа UVA и UVB. Vichy Idéal Soleil’s Fresh Face Mist идеально подходит для тех, кто часто передвигается по городу. Он помогает уберечь от UVA и UVB-лучей, предлагая SPF-50 для самой тонкой и нежной кожи. Средство можно наносить даже поверх макияжа, поэтому у вас появится возможность легко обновлять защиту на протяжении всего дня. 

Также обратите внимание на свой дневной крем: он должен содержать как минимум SPF-25, чтобы гарантировать основную защиту, и технологию анти-PPD (стойкое потемнение пигмента), которая борется с фотостарением, вызванным UVA-лучами, и другими более серьезными проблемами, связанными с УФ-повреждением.

При ежедневной защите от солнца важно учитывать не только повреждения, связанные с УФ-излучением, но и повышенное загрязнение воздуха, которое может сделать кожу склонной к пигментации. Vichy Idéal Soleil Anti-Blemishes Sun Protection SPF-30 обогащен термальной водой Vichy высокой минерализацией, которая укрепляет кожу изнутри и борется с видимыми признаками усталости на лице после жаркого лета. Такой компонент очень важен для здоровой кожи, способной выполнять роль барьера для нашего организма.

Источники:
[1] Французское национальное агентство санитарной безопасности питания, окружающей среды и труда (AFSSE). УФ-излучение - изучение воздействия и гигиенического риска. Май, 2005. с. 36, 41

Наши культовые средства

Ежедневный флюид для кожи лица против признаков старения на разных стадиях формирования

Ежедневный флюид для кожи лица против признаков старения на разных стадиях формирования

( 13 комментариев )

go to top