OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Почему вам нужен гель-бустер Mineral 89?

  • избранное

Независимо от вашего возраста и типа кожи, гель-бустер Vichy Mineral 89 станет отличным дополнением к повседневной программе по уходу за кожей. Узнайте, почему Mineral 89 просто обязан занять почетное место на полке в вашей ванной комнате.

Что такое Mineral 89?

Почему вам нужен гель-бустер Mineral 89?

Первый гель-бустер для кожи от Vichy


Ежедневная доза свежести и силы для вашей кожи… Mineral 89 – первый гель-бустер для повышения упругости кожи, разработанный лабораториями Vichy. Созданный для того, чтобы обеспечить кожу дополнительной порцией увлажнения, в которой она так нуждается, и служит первым защитным барьером от внешних повреждений. Mineral 89 содержит такие увлажняющие ингредиенты, как глицерин, гиалуроновая кислота и термальная вода Vichy высокой минерализации для укрепления, восстановления и защиты кожи на ежедневной основе. Легкая освежающая текстура и мощные гидратирующие свойства делают Mineral 89 идеальным увлажняющим средством для сухой кожи, независимо от вашего возраста.

КЛЮЧЕВЫЕ ЦИФРЫ

  • Формула, в основе которой 89% термальной воды Vichy
  • 85% пользователей отметили, что кожа стала более увлажненной сразу после нанесения геля
  • 79% сообщили о том, что она более свежая и упругая

Инновационный продукт


Формула Mineral 89 – это результат более 100 фармацевтических тестов! Продукт получил свое название благодаря высокому содержанию термальной воды Vichy – 89% против 20% у большинства средств Vichy. Почему это так важно? Термальная вода Vichy высокой минерализации невероятно эффективная: только подумайте – она содержит 5,2 граммов минералов на литр!  

Научно доказанные результаты


Год клинических испытаний, и ученые нашли нужную текстуру: легкую и освежающую, которая мгновенно поглощается кожей. Добавьте к этому впечатляюще короткий список ингредиентов, и вы получите эффективный продукт, который подходит даже для чувствительной кожи. Уникальная комбинация интенсивно увлажняющих ингредиентов делают Mineral 89 идеальным бьюти-продуктом для ежедневного использования, гарантируя, что ваша кожа останется свежей и сияющей, несмотря на ежедневное воздействие агрессивных факторов (УФ-излучения, загрязнения воздуха, усталости).

Mineral 89 в вашей программе по уходу за кожей


Легкая гелеобразная текстура Mineral 89 делает продукт отличной отправной точкой в вашем повседневном ритуале ухода за кожей. После очищения кожи нанесите гель сначала на ладонь или кончики пальцев, а затем – на лицо похлопывающими движениями для мгновенного увлажнения и активации микроциркуляции. Более того, деликатная формула Mineral 89 означает, что продукт безопасен для использования в зоне вокруг глаз: 88% участников исследования отметили более эластичную кожу вокруг контура глаза после 28 дней непрерывного использования.

Mineral 89 – отличное дополнение к вашему ежедневному ритуалу ухода за кожей, если вы хотите обеспечить ей дополнительную защиту (особенно когда столбик термометра стремительно тянется вверх). Нанесите гель на кожу, прежде чем воспользоваться своим обычным SPF-лосьоном или дневным кремом.

Популярное

Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

Уход за лицом

Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

Трудно справляться с изменениями, которые вызывает менопауза. Особенно с теми, что сразу отражаются на лице. Истончение кожи, тусклость и потеря здорового сияния часто связаны с естественным старением. Изменив уход, вы сможете улучшить результат, сделав кожу более упругой, подтянутой и молодой.

Прочитать статью

Релакс-процедуры в домашних условиях

Уход за лицом

Релакс-процедуры в домашних условиях

Вы пребываете в гармонии с природой? Любите проявлять фантазию, используя экологически чистые натуральные ингредиенты для бьюти-процедур? Предлагаем вашему вниманию несколько методов расслабления с пользой для души и тела.

Прочитать статью

5 советов о том, как снять усталость с глаз

Уход за лицом

5 советов о том, как снять усталость с глаз

Недосыпание негативно сказывается на нашей коже: появляются темные круги, морщины становятся более глубокими, ухудшается цвет лица. К счастью, существует несколько методов и приемов, которые помагают создавать иллюзию хорошего отдыха. Узнайте об эффективной борьбе с симптомами усталости глаз.

Прочитать статью

go to top