getGeoIPCountryCode = SiteAppCode = UA_RU Test : 'UA_RU/'

OK

OKОтмена

Спасибо!

Закрыть

Основные этапы увлажнения кожи

Основные этапы увлажнения кожи
  • избранное

Как добиться идеальной кожи, которая хорошо выглядит даже без макияжа? Всего 6 шагов отделяет вас от красивой, сияющей и увлажненной кожи

Наверное, вы слышали о концепции по уходу за кожей, но какие ее основные правила и какую пользу они могут вам принести?

Шаг 1: Правильное очищение

Для того чтобы удалить все следы макияжа, загрязнения и токсины, утром и вечером используйте нежное очищающее средство, а после – тоник. Мицеллярный раствор наиболее предпочтителен, поскольку увлажняет кожу сразу после очищения и убирает остатки загрязнений, которые, возможно, вы пропустили.

Шаг 2: Пополнение запасов воды

Вторая порция увлажнения, после применения мицеллярного раствора, это усиление кожного барьера – гидролипидной пленки, состоящей из воды и липидов. Аквалия Термаль - Динамическое увлажнение содержит мощные природные ингредиенты для имитации и восстановления естественной защиты кожи, которая оберегает от загрязнений, УФ-лучей и потери влаги.

Шаг 3: Насыщение

Для борьбы с повреждениями, нанесенными свободными радикалами и токсинами, используйте легкую сыворотку, которая проникает глубоко в эпидермис и насыщает его ингредиентами для восстановления клеток, в частности, гиалуроновой кислотой и антиоксидантами.

Шаг 4: Закрепление результата

Ваша кожа хорошо увлажнена. Теперь вам осталось зафиксировать полученный результат, сохранив ее свежесть. Выбирайте питательные крема, чтобы усилить естественный процесс восстановления кожи на клеточном уровне, особенно, если у вас чувствительная кожа.

Шаг 5: Глаза и губы

Кожа в этих зонах более тонкая, склонная к сухости, появлению раздражения и преждевременному старению. Для дополнительного ухода и контроля за состоянием этих областей выбирайте специально разработанный продукт, например, Аквалия Термаль - Пробуждающий увлажняющий бальзам для контура глаз.

Шаг 6. Защита от солнца

Помимо видимых признаков негативного влияния солнца, таких, как покраснение и пигментные пятна, ультрафиолет повреждает клеточную структуру и ускоряет процесс старения кожи. Ежедневно используйте солнцезащитный крем с SPF-50, если у вас светлая кожа, или с SPF 15-30, если у вас смуглая кожа.

Читайте также: 5 мощных увлажняющих компонентов, которые действительно работают

Наши культовые средства

  • Новинка

    Пробуждающий увлажняющий бальзам для контура глаз
  • Популярное

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Уход за лицом

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Трудно справляться с изменениями, которые вызывает менопауза. Особенно с теми, что сразу отражаются на лице. Истончение кожи, тусклость и потеря здорового сияния часто связаны с естественным старением. Изменив уход, вы сможете улучшить результат, сделав кожу более упругой, подтянутой и молодой.

    Прочитать статью

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Уход за лицом

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Вы пребываете в гармонии с природой? Любите проявлять фантазию, используя экологически чистые натуральные ингредиенты для бьюти-процедур? Предлагаем вашему вниманию несколько методов расслабления с пользой для души и тела.

    Прочитать статью

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Уход за лицом

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Недосыпание негативно сказывается на нашей коже: появляются темные круги, морщины становятся более глубокими, ухудшается цвет лица. К счастью, существует несколько методов и приемов, которые помагают создавать иллюзию хорошего отдыха. Узнайте об эффективной борьбе с симптомами усталости глаз.

    Прочитать статью

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Уход за лицом

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Антивозрастной уход за лицом, увлажнение, борьба с недостатками, улучшение состояния кожи... Сыворотка подходит для женщин любого возраста.  Сосредоточьте внимание на защитном и омолоаживающем уходе за кожей с помощью этого средства.

    Прочитать статью

    go to top