OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Мужчины! Вот как увлажнять кожу и чувствовать себя свежим 48 часов

Среди всех ингредиентов увлажняющей косметики один является наиболее важным - это гиалуроновая кислота. Узнайте прямо сейчас, как этот популярный бьюти-компонент помогает ухаживать за мужской кожей.

Мужчины! Вот как увлажнять кожу и чувствовать себя свежим 48 часов

Как гиалуроновая кислота увлажняет кожу?


При выборе ежедневного увлажняющего средства важно понимать, почему гидратация так важна для здоровой, дышащей свежестью кожи. Являясь самым большим органом человека, кожа выполняет роль защитного барьера. Но она же и первой страдает от влияния негативных факторов. К таким факторам относится все - от УФ-излучения и загрязнения воздуха до усталости и стресса. Другими словами, ключевые составляющие современной городской жизни.

Чем лучше кожа увлажнена, тем лучше она справляется со своей ролью защитника. Например, эффективнее борется с инфекцией и противостоит влиянию свободных радикалов (кстати, ответственных за преждевременное старение). Это делает выбор правильных увлажняющих компонентов чрезвычайно важным.

Молекулы гиалуроновой кислоты
способны удерживать количество воды, которое в1000превышает их собственный вес

Молекулы гиалуроновой кислоты способны удерживать количество воды, которое в 1000 раз превышает их собственный вес. Это делает ГК невероятно эффективным компонентом в сохранении оптимального уровня влаги в коже[1].

Кроме того, молекулы гигроскопичны, а значит они могут притягивать и удерживать молекулы воды из других слоев эпидермиса. Повышенный уровень влаги делает кожу более мягкой и эластичной, защищает эпидермис от указанных выше негативных факторов.

Как Vichy Hydra Cool+ увлажняет кожу


Для тех, кто ведет активный образ жизни, важным требованием к увлажняющему продукту является его способность освежать кожу. Vichy Hydra Cool+ сочетает в себе эффективность гиалуроновой кислоты, интенсивно увлажняющей эпидермис, с текстурой охлаждающего геля для продолжительного ощущения свежести. Гипоаллергенная формула подходит для очень чувствительной кожи. Вы чувствуете комфорт и приятную прохладу даже в жаркую погоду[2].

[1]Папаконстантину Э. «Гиалуроновая кислота: молекула, играющая ключевую роль в старении кожи», «Дермато-эндокринология» 4.3 (2012), с. 253-258 [Доступно по ссылке: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3583886/] [2]Потребительская оценка Vichy Hydra Cool, 47 мужчин, 21-40 лет, 100% чувствительная кожа. 79% участников сообщили об уменьшении чувства стянутости после 4 недель применения, в то время как 89% пациентов после 4 недель использования отметили, что продукт освежает после напряженного дня.

Наши культовые средства

go to top