OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Менопауза - тот самый момент, когда пора побеспокоиться о себе и своем здоровьи

С наступлением менопаузы гормональные изменения оказывают влияние на физическое и эмоциональное состояние, в том числе и на кожу.

В этот переломный момент в жизни следует проявлять больше заботы к себе и настроиться на позитив.

Начало менопаузы является переломным моментом в жизни каждой женщины. Первые признаки довольно ощутимы и сразу сказываются на самочувствии: гормональные изменения провоцируют ночные вспышки жара, которые нарушают сон, вызывают перепады настроения и чувство усталости. Также появляются заметные изменения в коже - увеличение сухости и потеря плотности [1]. Видимые признаки старения, такие как потеря упругости и пигментация, также имеют тенденцию становиться более явными в течение этого этапа гормональных сдвигов.

Это особое время в жизни. Гормональные изменения могут влиять на физическое, эмоциональное и психическое состояние. Очень важно быть готовой к этим переменам и сохранять позитив. В конце концов, не зря говорят, что «50 - это новые 30». Самое время расставить приоритеты, уделять больше времени заботе о себе и поиску новых вдохновляющих занятий. Все это является неотъемлемой частью Антивозрастного ухода.



[1] http://www.webmd.com/menopause/guide/guide-perimenopause?page=1#2

Инновационная антиэйдж косметика: прорыв нового поколения в области ухода за кожей после 50 лет

Линейка Neovadiol - это результат 15 летней работы экспертов Vichy. В нее входят антивозрастные средства по уходу за кожей, разработаные в результате  научных исследований, и направленые на решение таких проблем, как потеря плотности, сухость и шероховатость кожи лица, с которым часто сталкиваются женщины после 50 лет. Инновационные формулы с компенсирующим эффектом оказывают уникальное воздействие на кожу - увеличивают упругость и плотность, добавляют коже сияния.

В основе антивозрастных средств линейки Neovadiol 4 активных ингредиентов. Вместе они работают над восстановлением плотности, упругости, сияния и молодости кожи во время менопаузы. Так, концентрация Pro-Xylane в продуктах Neovadiol была увеличена в десять раз - до 3%, что усиливает антивозрастной эффект. Pro-Xylane не только способствует разглаживанию кожи, уменьшению морщин и пигментации, но и восстанавливает защитный барьер кожи. В результате кожа становится светлее, свежее, упругее, а тон - более ровным. Свежий, цветочный аромат, смешанные ноты яблока, зеленого чая, ириса и жасмина с глубокими оттенками мускуса и фиалки, создают ощущение безмятежности и спокойствия, а легкая текстура средств Neovadiol оставляет свежую прохладу, при этом отлично питая.

go to top