Здравствуйте!  Ключевая информация о cookies. Узнать больше  здесь.

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies для улучшения вашего пользовательского опыта.

Закрыть

OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Менопауза - тот самый момент, когда пора побеспокоиться о себе и своем здоровьи

  • избранное

С наступлением менопаузы гормональные изменения оказывают влияние на физическое и эмоциональное состояние, в том числе и на кожу.

В этот переломный момент в жизни следует проявлять больше заботы к себе и настроиться на позитив.

Начало менопаузы является переломным моментом в жизни каждой женщины. Первые признаки довольно ощутимы и сразу сказываются на самочувствии: гормональные изменения провоцируют ночные вспышки жара, которые нарушают сон, вызывают перепады настроения и чувство усталости. Также появляются заметные изменения в коже - увеличение сухости и потеря плотности [1]. Видимые признаки старения, такие как потеря упругости и пигментация, также имеют тенденцию становиться более явными в течение этого этапа гормональных сдвигов.

Это особое время в жизни. Гормональные изменения могут влиять на физическое, эмоциональное и психическое состояние. Очень важно быть готовой к этим переменам и сохранять позитив. В конце концов, не зря говорят, что «50 - это новые 30». Самое время расставить приоритеты, уделять больше времени заботе о себе и поиску новых вдохновляющих занятий. Все это является неотъемлемой частью Антивозрастного ухода.



[1] http://www.webmd.com/menopause/guide/guide-perimenopause?page=1#2

Инновационная антиэйдж косметика: прорыв нового поколения в области ухода за кожей после 50 лет

Линейка Neovadiol - это результат 15 летней работы экспертов Vichy. В нее входят антивозрастные средства по уходу за кожей, разработаные в результате  научных исследований, и направленые на решение таких проблем, как потеря плотности, сухость и шероховатость кожи лица, с которым часто сталкиваются женщины после 50 лет. Инновационные формулы с компенсирующим эффектом оказывают уникальное воздействие на кожу - увеличивают упругость и плотность, добавляют коже сияния.

В основе антивозрастных средств линейки Neovadiol 4 активных ингредиентов. Вместе они работают над восстановлением плотности, упругости, сияния и молодости кожи во время менопаузы. Так, концентрация Pro-Xylane в продуктах Neovadiol была увеличена в десять раз - до 3%, что усиливает антивозрастной эффект. Pro-Xylane не только способствует разглаживанию кожи, уменьшению морщин и пигментации, но и восстанавливает защитный барьер кожи. В результате кожа становится светлее, свежее, упругее, а тон - более ровным. Свежий, цветочный аромат, смешанные ноты яблока, зеленого чая, ириса и жасмина с глубокими оттенками мускуса и фиалки, создают ощущение безмятежности и спокойствия, а легкая текстура средств Neovadiol оставляет свежую прохладу, при этом отлично питая.

Наши культовые средства

  • Антивозрастной крем-уход с компенсирующим эффектом для нормальной и комбинированной кожи
  • Ночной антивозрастной крем-уход с компенсирующим эффектом для всех типов кожи
  • Популярное

    7 видов спорта в период менопаузы

    Моменты

    7 видов спорта в период менопаузы

    Наверняка вы, как и большинство из нас, уже успели попробовать свои силы в нескольких видах спорта. Сначала вы вдохновляетесь красивой идеей, затем покупаете спортивную одежду и клубную карту в какой-нибудь фитнес-центр, а потом в жизнь вторгаются различные обстоятельства, и как-то потихоньку ваши занятия уходят на нет. Мы правы? Несколько пропущенных тренировок вскоре превращаются в месяцы, и когда, наконец, вы осознаете это, то не можете отделаться от беспокойной мысли о необходимости возвращения в группу. Такое хотя бы раз происходило со всеми нами. Когда времени всегда не хватает, а жизнь каждый раз преподносит новые проблемы, нам становится не до фитнес-клуба. Но в период менопаузы поддерживать себя в форме и вести здоровый активный образ жизни действительно очень важно. Поэтому постарайтесь воспользоваться нашими советами.

    Прочитать статью

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Уход за лицом

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Антивозрастной уход за лицом, увлажнение, борьба с недостатками, улучшение состояния кожи... Сыворотка подходит для женщин любого возраста.  Сосредоточьте внимание на защитном и омолоаживающем уходе за кожей с помощью этого средства.

    Прочитать статью

    Multi-masking: персонализируйте свою маску для лица

    Уход за лицом

    Multi-masking: персонализируйте свою маску для лица

    Последний бьюти-тренд - Multi-masking - это прекрасное решение для кожи с различными потребностями. Подарите себе индивидуальных уход в домашних условиях, руководствуясь нашими советами и рекомендациями.

    Прочитать статью

    go to top