OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Курс на пляж: выбираем косметику для отпуска

Солнце, пляж, море ... Для любого уважающего себя бьютимана о нарушении дневного плана косметических процедур не может быть и речи - даже в отпуске.

Курс на пляж: выбираем косметику для отпуска

Чтобы заботиться о коже и выглядеть великолепно даже под солнцем, откройте для себя основные продукты, которые следует взять на отдых.

Маст-хэв бьюти-продукты для отпуска

Купальник - есть, сарафаны и сандалии - есть... Единственное, что осталось положить в чемодан, - это специальная косметичка с продуктами для пляжного отдыха. Но вы уверены, что взяли все необходимое для защиты кожи и волос от солнца?

# Солнцезащитный крем, масло, молочко... Выбирайте свое средство от загара!

Это необходимый продукт для предотвращения солнечных ожогов и получения красивого загара. Солнцезащитный крем, масло, молочко - выбирайте текстуру, в зависимости от сезона и ваших планов.
Рекомендация эксперта:
Покупайте косметику с SPF 50 для светлой кожи, с SPF 30-15 для темной кожи.

# Минерализирующая вода Vichy: мгновенная свежесть

Охлаждает и успокаивает, восстанавливает естественное сияние кожи и дарит приятное ощущение свежести. Идеально подходит для смягчения кожи, иссушенной морской водой.

# BB-крем с SPF: никакого жирного блеска на солнце

BB-крем с SPF - это хорошая защита от солнца для лица и одновременно матовый тон. Его легкая текстура способствует максимально естественному покрытию. Идеальное средство для красивого цвета лица, с первого утра вашего отпуска и до последней ночи.

После пляжа: успокаиваем и восстанавливаем раздраженную кожу

После воздействия солнца, кожа нуждается в питании, поскольку УФ-лучи являются причиной сухости и обезвоживания. Масло после загара можно использовать в душе для закрепления полученного оттенка, а также наносить непосредственно на сухую кожу, чтобы добиться еще большего эффекта и придать коже шелковистость.

# Формула 3-в-1: избавляемся от загрязнений

Очень важно тщательно очищать кожу. В отпуск возьмите очищающее средство 3-в-1, которое сочетает в себе молочко, лосьон и жидкость для снятия макияжа с глаз. Так вам не придется упаковывать и перевозить 36 продуктов - идеально для поездки налегке!

# Хороший шампунь: сохраните красоту волос

Солнце, морская вода, хлорка в бассейне повреждают волосы. Поэтому добавьте в чемодан укрепляющий шампунь, не содержащий сульфатов (пенообразователей, способных вызвать раздражение). Убейте разом двух зайцев - возьмите масло, которое питает не только волосы, но и тело.

Читайте также: Быстрый загар: используйте солнцезащитные средства и получайте красивый загар одновременно

Наши культовые средства

go to top