OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Когда стресс отражается на коже: как вернуть коже безупречность

В современном, быстро меняющемся мире, стресс может оказать огромное влияние на качество вашей жизни и на вашу кожу.

Когда стресс отражается на коже: как вернуть коже безупречность

Быстротечная жизнь: как образ жизни влияет на кожу

Длинные, напряженные дни в офисе, плохой сон, изнуряющая дорога на работу и обратно - все это может привести к истощению, что, в свою очередь, делает кожу тусклой и увядающей. Особенно должны быть осторожными женщины старше 40 лет: жесткие требования профессиональной жизни могут ускорить и усугубить естественные изменения в коже. Пришло время предложить вашей коже лица то, в чем она так нуждается, и вернуть обратно ее безупречный блеск. Вот как снять стресс.

Idéalia: решение-антистресс по уходу за кожей

В отличие от многих антивозрастных продуктов по уходу за кожей, обещающих «совершенный» цвет лица, но не учитывающих тот факт, что вы можете иметь самые разнообразные потребности - от разглаживания морщин до нейтрализации жирного блеска и восстановления сияния кожи, - Idéalia предлагает все это и многое другое. Будь то сухая кожа и необходимость в интенсивном увлажнении, или комбинированная кожа и поиск продукта, который одновременно увлажняет и устраняет блеск, средства из серии Idéalia идеально подходят для вашей кожи и ее конкретных потребностей.  Вот как быстро избавиться от признаков стресса! Вы выглядите сияющей и свежей!

Skin Sleep: свежий вид даже после короткой ночи

Всем известно, что плохой сон может быть симптомом стресса. Но он также способен усугубить проблему, сделав кожу посеревшей и уставшей. Skin Sleep Idéalia - антивозрастной увлажняющий крем, разработанный специально для восстановления кожи и уменьшения видимых признаков усталости. Его запатентованная формула включает глицирризин, гиалуроновую кислоту и кофеин для улучшения состояния кожи после того, как вы не смогли справиться со стрессом и мучились бессонницей. Крем подарит вам сияющий отдохнувший вид, так что вы можете уверенно встретить новый день.

Читайте также: Сохраняйте спокойствие и не останавливайтесь: релаксационный терапевт о стрессе на рабочем месте и способах его устранения

go to top