getGeoIPCountryCode = SiteAppCode = UA_RU Test : 'UA_RU/'

OK

OKОтмена

Спасибо!

Закрыть

Как хорошо выглядеть зимой: 3 хитрости

Как хорошо выглядеть зимой: 3 хитрости
  • избранное

Свежая розовая кожа даже зимой — больше не утопия. Единственное условие — следовать нашим советам о том, как делать макияж в холодное время года.

Ну как, как у моделей и других знаменитостей получается сохранять свежий вид даже тогда, когда температура опускается ниже нуля? Тут любая побелеет от зависти! Художник-визажист Йоана ТиДжи делится профессиональными советами и секретами зимнего макияжа, которые помогут вернуть лицу свежий румянец.

№°1: Увлажняющий флюид = безотказная осветляющая тональная основа для зимы


Зимние холода вредят вашей коже, она тускнеет и больше не отражает свет?

Значит, проблема — в базовом уходе. Важно тщательно снимать макияж, очищать кожу и не пропускать этап увлажнения. Не соблюдая эти базовые шаги, хорошо выглядеть зимой будет сложно. Выбирайте уход для лица под свой тип кожи: сыворотку, легкий или насыщенный крем. И не забывайте подождать пару минут, чтобы дневной крем полностью впитался в кожу, прежде чем наносить тональные средства.

№°2: Тональная основа = незаменимый элемент для свежести кожи

Если ваше милое личико уже несколько месяцев не видело солнца, то придется пойти на небольшую хитрость. Но лишь при условии, что вы всё сделаете верно. В чем секрет? Вначале нанесите тональное средство на спинку носа, а затем растушуйте текстуру на скулы, подбородок и лоб. Если необходимо, нанесите консилер на темные круги под глазами, чтобы добиться идеально естественного тона.

№°3: Бронзирующая пудра = секретный прием, который напомнит вашей коже о лете

Бронзирующая пудра — не только для лета. При условии, что выбираете вы её с умом… и тут же используете.

1-й профессиональный совет:
отдавайте предпочтение слегка розоватым оттенкам.

2-й совет: «Наносите бронзирующую пудру кистью, словно рисуя цифру три. Начните от виска и перейдите ко лбу, затем вернитесь на скулу, чтобы подчеркнуть объем, и пройдитесь под подбородком. Главное, не делайте круговых движений», — предупреждает Йоана ТиДжи.

Читайте также: С января по декабрь: календарь красоты с масками для особых дней

Наши культовые средства

  • Тональный флюид для нормальной и комбинированной кожи
  • Тональный крем для сухой кожи
  • Популярное

    Розацеа: применение тональной основы на коже, склонной к покраснениям

    Макияж

    Розацеа: применение тональной основы на коже, склонной к покраснениям

    Если ваша кожа страдает от покраснений и неровностей, используйте тональное средство, которое маскирует несовершенства и одновременно дарит естественное покрытие. Читайте наши советы о том, как добиться безупречного цвета лица.

    Прочитать статью

    go to top