Здравствуйте!  Ключевая информация о cookies. Узнать больше  здесь.

Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies для улучшения вашего пользовательского опыта.

Закрыть

OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Как успокоить зуд кожи головы и замедлить выпадение волос

  • избранное

Зуд кожи головы - распространенная дерматологическая проблема. В исследовании приняло участие более 1000 человек, из которых 25% жаловались на зуд (1).

Как успокоить зуд кожи головы и замедлить выпадение волос

Если вы также замечаете, что ваши волосы начинают истончаются, помогите коже головы и волосам восстановиться с помощью процедуры, которая снимает зуд и предотвращает дальнейшее выпадение волос.

Воздействуйте на причины зуда кожи головы с помощью специальных средств для волос

Сначала покалывание, потом зуд. Основной признак чувствительной кожи головы - зуд, может быть вызван целым рядом причин, среди наиболее распространенных - реакция на средство, которое использовалось для ухода за волосами. Постарайтесь вспомнить когда впервые вы почувствовали зуд. Может он появился после того, как вы вымыли волосы новым шампунем? Или же зуд возник после того, как вы попробовали новое средство для укладки волос? А, быть может, зуд начался с тех пор, как вы переехали в другой город, в котором гораздо жестче вода. Зуд также может быть вызван чрезмерным уходом за волосами - слишком частое мытье шампунем может привести к ослаблению кожи головы и ломкости волос. Сейчас самое время задуматься о том, пробовали ли вы в последнее время новые средства для волос, которые могли вызвать зуд.

Причины зуда головы: внешние факторы

Ряд исследований доказал связь между состоянием внешней среды и возникновением зуда головы. Чрезмерное воздействие ультрафиолета вызывает накопление токсинов, что влияет на нервные окончания и вызывают зуд. Кроме того, на гиперчувствительность кожи головы влияет чистота окружающей среды. Так, ослабленный частым мытьем головы, укладками защитный барьер кожи головы уже не способен выдерживать загрязнения окружающей среды. В результате возникает зуд и покраснения.

Как успокоить зуд кожи головы и предотвратить выпадение волос

Выбирайте продукты, чтобы успокоить кожу головы и предотвратить выпадение волос. Исследования доказали, что при правильном лечении и использовании специальных средств от зуба и выпадения волос можно избавиться (в эксперименте участвовали 100 человек, страдающих умеренной алопецией и зудом, 51 мужчина и 49 женщин). Aminexil Clinical 5 Cure от Dercos - это уникальная комбинация пяти активных веществ, разработанных для уменьшения чувствительности кожи головы и предотвращения выпадения волос. Уже через 3 недели после начала ежедневного использования, и мужчины, и женщины сообщили об ощутимом облегчении зуда, покалывания и жжения на коже головы. В то же время Clinical 5 останавливает выпадение волос.

В чем секрет эффективности Aminexil Clinical 5 Cure?

В комбинации сразу 5 действенных активных ингредиентов. Поскольку существует множество причин возникновения зуда кожи головы и выпадения волос, комбинация 5 ингредиентов в формуле Aminexil Clinical 5 помогает справиться со всеми ними. Средство сочетает в себе активный ингредиент против выпадения волос одноименный препарат - Аминексил с октеином (смеси антиоксиданта витамина Е и пироктона оламина). Для усиления эффекта следует также перейти на более мягкий шампунь, отдавая предпочтение гипоаллергенным формулам, разработанным для чувствительной кожи головы.

1. Sensitive scalp: does this condition exist? An epidemiological study. Contact Dermatitis. Misery L, Sibaud V, Amrbonati M, Macy G, Boussetta S, Taieb C. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1600-0536.2007.01288.x
2. Ipsos 2007: Beauty tests Consumer Feedback on CCS shampoos- pharmacy users.

Наши культовые средства

  • Аминексил Клиникал 5 - средство против выпадения волос комплексного действия для мужчин
  • Аминексил Клиникал 5 - средство против выпадения волос комплексного действия для женщин
  • Популярное

    Правда или ложь: ваш образ жизни влияет на потерю волос?

    Уход за волосами

    Правда или ложь: ваш образ жизни влияет на потерю волос?

    Может ли ваш образ жизни стать одной из причин потери волос? Мы спросили об этом эксперта - Лори Жаке из международного департамента научной коммуникации Vichy. В данной статье Лори прольет свет на несколько самых распространенных заблуждений, а также даст советы о том, как справиться с симптомами истончения волос.

    Прочитать статью

    Уход за волосами

    Скраб для кожи головы: тренд в уходе за волосами с перхотью

    Отложите шампунь подальше! Если вы хотите избавиться от перхоти, возможно, пришло время для скраба. Узнайте о новом тренде в уходе за волосами, который обожают стилисты и бьюти-блогеры.

    Прочитать статью

    go to top