OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Как правильно пользоваться Термальной водой Vichy высокой минерализации?

Узнайте об оптимальном способе нанесения Термальной воды Vichy, чтобы успокоить и восстановить кожу.

Как правильно пользоваться Термальной водой Vichy высокой минерализации?

Использование Термальной воды – не просто отличный способ подарить себе свежесть в жаркий день. Это важнейшая часть программы ухода за кожей. Термальная вода Vichy высокой минерализации делает кожу более крепкой и усиливает ее естественную красоту. Мы подробно расскажем вам о минерализирующей процедуре, которая практикуется в институте Vichy.

# 1: щедро наносите термальную воду


Используйте Термальную воду Vichy высокой минерализаци утром перед началом процедур по уходу за кожей, а также наносите ее вечером после снятия макияжа, на хорошо очищенную кожу. Наносите щедро, не экономьте.

- Начните с правой челюсти, двигаясь к левой брови.

- Спрысните лоб слева направо.

- Затем спуститесь к левой челюсти.

water application 1
water application 1

# 2: мягко удалите излишек

Уберите лишнюю воду с лица при помощи салфетки, легкими промакивающими движениями. После такого действия ваша кожа все равно останется влажной. Затем вы можете использовать свои обычные дневные или ночные средства по уходу за кожей. Их активные ингредиенты в сочетании с минералами термальной воды будут действовать еще эффективнее, защищая от негативных факторов.

water application 2
water application 2

# 3: сделайте массаж лица

Поскольку в программе ухода за кожей должно оставаться время для приятных моментов, эксперты института Vichy рекомендуют выполнять успокаивающий массаж, который идеально подходит для чувствительной кожи. Они называют это «skin to skin» и практикуют с помощью очень холодных рук. Опустите руки на короткое время в холодную воду, после чего вытрите их и выполните поглаживающие движения в области лба и щек.

water application 3
water application 3

Читайте также: От источника к вашей коже: Образование Термальной воды Vichy

Наши культовые средства

go to top