getGeoIPCountryCode = SiteAppCode = UA_RU Test : 'UA_RU/'

OK

OKОтмена

Спасибо!

Закрыть

Идеальная сияющая кожа: уход нон-стоп

Идеальная сияющая кожа: уход нон-стоп
  • избранное

Хотите, чтобы ваша кожа сияла 24 часа в сутки? Тогда Idéalia - ваш лучший товарищ. Утром, днем, после обеда и даже во время сна - вот, что такое правильных уход за кожей лица в режиме нон-стоп.

Он позволяет иметь здоровый сияющий цвет лица круглые сутки. Эффект не исчезает спустя несколько часов. Idéalia работает постоянно, чтобы открыть естественную красоту и сияние вашей кожи.

7:30 Утро: Дневной уход для сияния и защиты


Утром вы хотите предоставить коже все необходимое, чтобы она могла противостоять любому стрессу, связанному с работой или экологическими факторами. Оживить, обновить и защитить кожу, а также подарить ей сияние на протяжении всего дня поможет Иделия - Средство для восстановления гладкости и сияния кожи (Дневной уход). Выберите свой продукт - для сухой и нормальной или для комбинированной и жирной кожи. Обогащенный экстрактом Комбучи, витаминами и Термальной водой Vichy, крем станет вашим верным спутником в течение всего дня. Он увлажнит даже жирную кожу, разгладив морщины и сузив поры.

14:00 Обед: Термальная вода Vichy для свежести и обновления


После полудня кожа выглядит слегка изнуренной, особенно если на улице жарко. Поэтому вам потребуется дополнительно освежить ее. Зарядитесь энергией в серединой рабочего дня, опрыснув лицо Термальной водой Vichy. Она мгновенно освежит вашу кожу и улучшит ее естественное сияние.

21:30 Вечер: Ночной уход для питания и омоложения


Устали после работы? Есть проблемы со сном? Лучшие продукты для ежедневного ухода за кожей лица во время отдыха не только восстановят водный баланс, но и усилят способность кожи обновляться после различных стрессов. Вы встретите новый день со свежим, сияющим взглядом. Иделия - Ночной восстанавливающий гель-бальзам для лица направлен на восстановление и укрепление кожи.
Ночной уход особенно важен для тех, кто страдает бессонницей и хочет устранить признаки недосыпания, в частности, тусклый цвет лица. Комплекс ингредиентов - глицирризиновая кислота, гиалуроновая кислота и кофеин - уменьшает видимые признаки усталости, даря наутро отдохнувший и свежий вид, даже если вы ворочались всю ночь.

Читайте также: Как все успевать и жить хорошо?

Наши культовые средства

  • Термальная вода Vichy высокой минерализации
  • Популярное

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Уход за лицом

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Трудно справляться с изменениями, которые вызывает менопауза. Особенно с теми, что сразу отражаются на лице. Истончение кожи, тусклость и потеря здорового сияния часто связаны с естественным старением. Изменив уход, вы сможете улучшить результат, сделав кожу более упругой, подтянутой и молодой.

    Прочитать статью

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Уход за лицом

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Вы пребываете в гармонии с природой? Любите проявлять фантазию, используя экологически чистые натуральные ингредиенты для бьюти-процедур? Предлагаем вашему вниманию несколько методов расслабления с пользой для души и тела.

    Прочитать статью

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Уход за лицом

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Недосыпание негативно сказывается на нашей коже: появляются темные круги, морщины становятся более глубокими, ухудшается цвет лица. К счастью, существует несколько методов и приемов, которые помагают создавать иллюзию хорошего отдыха. Узнайте об эффективной борьбе с симптомами усталости глаз.

    Прочитать статью

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Уход за лицом

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Антивозрастной уход за лицом, увлажнение, борьба с недостатками, улучшение состояния кожи... Сыворотка подходит для женщин любого возраста.  Сосредоточьте внимание на защитном и омолоаживающем уходе за кожей с помощью этого средства.

    Прочитать статью

    go to top