OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

За кулисами: 3 женщины рассказывают о создании антивозрастной сыворотки

От идей на листе бумаги до тестирования готового продукта - три женщины рассказывают об этапах разработки омолаживающей сыворотки в косметологии.

# 1 Флоранс: Создание концепции нового продукта

"Как глава отдела активной косметики, я, вместе со своей командой и в сотрудничестве с маркетологами, разрабатываю новые продукты для Vichy. Наше внимание сосредоточено на инновациях, будь то активные ингредиенты, текстуры или сенсорные аспекты продукта.
Возможно, многие потребители удивятся, но появлению нового средства на полках магазинов (например, антивозрастной сыворотки) предшествует от 2-х до 6 лет работы! Моя деятельность исключительно интеллектуальная: мы должны придумать лучшее сочетание ингредиентов и технологий. Мы всегда начинаем с мозгового штурма, делясь идеями и путями их реализации. Мы рассматриваем вопросы, связанные с уходом за кожей, комбинацией ингредиентов, технологиями, текстурами и т. д. Затем обсуждаем все с маркетинговым отделом и только потом переходим к науке.
Главная проблема при разработке продукта - отыскать правильный баланс между чем-то красивым - с эффективной формулой, приятным ароматом, легкой текстурой - и одновременно эффективным. Мы рассматриваем более 150 различных формул, прежде чем найти единственно верную! "

# 2 Софи: Поиск лучшей формулы и активных веществ с помощью исследований

Sophie Veyrat"Я заведую Лабораторией Vichy и отвечаю за исследования, касающиеся исключительно средств по уходу за кожей. Когда речь идет о разработке нового продукта, ключевым приоритетом нашей деятельности является обеспечение безопасности формулы, поскольку средства Vichy предназначены для чувствительной кожи.
Затем мы подбираем формулу, которая включает активные ингредиенты, доказавшие свою эффективность (например, рамнозу), и комбинируем их для создания текстуры, которая понравится пользователям.

За время моей работы технологии шагнули далеко вперед. Например, сегодня с помощью компьютеров мы анализируем развитие морщин ".

# 3 Натали: оптимизация продуктов для эффективности

Nathalie Caron"В мои обязанности входит организация всех испытаний (клинических и потребительских), которые поддерживают репутацию Vichy и доказывают эффективность нашей продукции.
Я тесно сотрудничаю с исследователями, маркетологами и юристами. Моя роль особенно важна для Vichy, поскольку наши продукты предназначены для чувствительной кожи.
Моя задача - убедиться, что баланс между удовольствием от использования и эффективностью продукта будет признан дерматологами и покупателями! "

Читайте также: FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

Наши культовые средства

Уход-лифтинг против морщин для кожи вокруг глаз

Уход-лифтинг против морщин для кожи вокруг глаз

( 1 комментариев )

Новинка

СЫВОРОТКА-ПИЛИНГ

СЫВОРОТКА-ПИЛИНГ

go to top