OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

В любое время года: Idéalia для свежей и красивой кожи

Почему бы вам не попробовать средство по уходу за кожей, созданное специально для вас? Оно прекрасно подходит для любых сезонных изменений, с которыми приходится сталкиваться вашей коже.

В любое время года: Idéalia для свежей и красивой кожи

От сухости и шелушения в осенне-зимний период до летних проблем, включая чрезмерный блеск и жирность, - средство Idéalia создано для решения любых сезонных проблем с кожей. Используйте продукт, который подходит для каждого времени года!

Уход за кожей весной и летом: здоровое сияние без жирного блеска

В весенние и летние месяцы теплая влажная погода может вызвать блеск и жирность, даже если вы не являетесь обладательницей жирной кожи. Важно найти увлажняющий крем, который сделает лицо матовым, но одновременно сохранит водный баланс и будет бороться с первыми признаками старения.

К счастью, ежедневное средство по уходу за кожей Idéalia позволяет поддерживать кожу красивой, без блеска, независимо от того, как высоко поднимается ртутный столбик. Сочетание разглаживающего и осветляющего дневного крема с одной каплей сыворотки Idéalia Life Serum - идеальное решение для выравнивания и очищения кожи, возвращения ей сияющего вида. Сыворотка также предназначена для защиты кожи от загрязнения, достигающего пика в летние месяцы.

Если у вас комбинированная кожа, замените дневной уход на гель-крем, обеспечивающий дополнительное питание без блеска для свежей матовой кожи даже в жаркую погоду.

Читайте также: Маски для лица: спасение для вашей кожи летом

Уход за кожей осенью и зимой: питание и увлажнение


Уход за кожей в осеннее и зимнее время кардинально отличается. Необходимо противостоять более холодным условиям, способным вызвать сухость и шелушение. Такие проблемы не обходят стороной даже обладательниц жирной кожи.  

Когда сухость кожного покрова становится серьезным испытанием, ваш лучший вариант - крем Idéalia для сухой кожи в сочетании с сывороткой Life Serum. Они помогают восстановить водный баланс, возвращают коже мягкость и естественный блеск, устранив сухость и шелушение. Сыворотка защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, сужает и очищает поры, дарит здоровый румянец.  

Для комбинированной и жирной кожи это лучшее время, чтобы заменить гель-крем на классический дневной крем Idéalia. Он усиливает питание кожи в холодную пору года, без утяжеления и жирного блеска.

Читайте также: Как хорошо выглядеть зимой: 3 хитрости

go to top