OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Все, что вы хотели знать о гиалуроновой кислоте

Что такое гиалуроновая кислота? Как она борется против старения кожи лица? Откройте для себя силу этого активного компонента, который является естественным веществом нашей кожи!

Все, что вы хотели знать о гиалуроновой кислоте

Гиалуроновая кислота – настоящим победитель в гонке на время. Она работает против факторов, которые сразу отражаются на лице, таких, как усталость и старение кожи. Ее преимущества заключаются в хорошем увлажнении и возвращении коже былой упругости.

Гиалуроновая кислота: естественное вещество кожи

Гиалуроновая кислота – то, что дарит коже увлажнение, даже будучи одним из ее основных компонентов. Внеклеточные пространства живого эпидермиса богаты гиалуроновой кислотой. Ее наличие крайне важно для сохранения увлажненности кожи и поддержания упругости тканей.

1 молекула гиалуроновой кислоты удерживает до 1000 молекул воды

Проще говоря, гиалуроновая кислота – это своего рода губка. Благодаря способности удерживать воду (в 1000 раз больше своего веса), гиалуроновая кислота оберегает дерму (ткань, которая вместе с эпидермисом образует кожу). В своем естественном состоянии гиалуроновая кислота – это гель, присутствующий в воде. Он ограничивает испарение жидкости и, следовательно, поддерживает нормальный водный баланс.

Гиалуроновая кислота для обогащения кремов по уходу за кожей

С возрастом, а также из-за различных негативных факторов, количество гиалуроновой кислоты, естественным образом присутствующей в коже, уменьшается. Результат: появление морщин и потеря эластичности кожи. После 40 лет этот процесс ускоряется.

Идеальный способ противостоять разрушительному времени: использовать продукты по уходу за кожей, обогащенные фрагментированной гиалуроновой кислотой, полученной безопасным методом.

Гиалуроновая кислота для заполнения морщин и увлажнения

Низкая молекулярная масса гиалуроновой кислоты позволяет ей легко проникать в кожу, не вызывая отеков. В повседневной программе ухода за лицом фрагментированная гиалуроновая кислота помогает повысить эластичность кожи и уменьшает морщины. Это реальный способ для женщин после 30 лет предотвратить образование линий обезвоженности на лице и устранить те морщины, что уже появились, в результате чего кожа станет выглядеть более молодой. Неудивительно, что гиалуроновая кислота – это ключевой ингредиент против старения кожи лица, а также главный компонент многих средств по уходу за телом.  

Читайте также: Знаете ли вы, что ваше тело вырабатывает гиалуроновую кислоту?

Наши культовые средства

Сюпрем - Средство длительного действия: коррекция морщин и упругость кожи. Для нормальной и комбинированной кожи

Сюпрем - Средство длительного действия: коррекция морщин и упругость кожи. Для нормальной и комбинированной кожи

( 11 комментариев )

Уход-лифтинг против морщин для кожи вокруг глаз

Уход-лифтинг против морщин для кожи вокруг глаз

( 1 комментариев )

go to top