OK

OK Отмена

Спасибо!

Закрыть

Водостойкая защита для любителей плавания!

От подводного плавания до катания на водных лыжах и каяках - если вы и / или ваш малыш любите поплескаться в воде, то должны знать, как обеспечить защиту своей кожи и кожи своего ребенка от солнца, будь она сухой и / или влажной.

Водостойкая защита для любителей плавания!

Почему так важно использовать водостойкие средства?


Вода не блокирует потенциально вредное воздействие ультрафиолетовых лучей. Даже под водой ваша кожа по-прежнему уязвима. Из-за прохладной температуры легко не почувствовать ожог. Более того, водная гладь отражает УФ-лучи, усиливая влияние солнца. Согласно исследованиям, морская пена способна увеличить УФ-облучение на 25%.  
Детская кожа особенно чувствительна к воздействию ультрафиолетовых лучей. Ущерб, нанесенный ранее, может иметь последствия в будущем. Поскольку дети во время пляжного отдыха постоянно бегают в / из бассейна или моря, важно обеспечить водостойкую защиту кожи ребенка от солнца с высоким SPF-фактором.

Водостойкость и SPF

Средства из гаммы IDEAL SOLEIL проходят стандартизированные тесты, которые показывают, что продукция является водостойкой и сохраняет свой фактор защиты от солнца даже под воздействием воды и пота. SPF-30 на этикетке означает, что вероятность получения солнечного ожога при нанесении такого средства снижается в 30 раз. Точно так же, SPF-50 значит, что для солнечного ожога вы должны подвергнуться в 50 раз более сильному воздействию лучей, чем без УФ-защиты. Конечно, все люди разные, и продукты из гаммы IDEAL SOLEIL адаптированы к разным типам кожи. Независимо от уровня SPF, необходимо наносить средства повторно каждые два часа, а также сразу после купания, обтираний полотенцем или физических упражнений.

Преимущества водостойкой формулы


Исследования показали, что, когда обычный солнцезащитный продукт наносится на влажную кожу, SPF уменьшается (в сравнении с нанесением на сухую кожу). Для борьбы с такой проблемой и для обеспечения постоянной защиты от ультрафиолетовых лучей, даже если кожа влажная, в Лабораториях Vichy была разработана особая формула водостойкого лосьона. Устойчивость к влиянию воды дает коже, по меньшей мере, на 50% больше защиты от солнца, даже после купания в течение часа.  
Попрощайтесь с маслянистыми белыми разводами по всей коже! Инновационная формула водостойкого спрея Идеаль Солей делает его 100% невидимым даже при нанесении на влажную кожу и дарит нежный, свежий аромат. Водостойкая питательная текстура обеспечивает ощущение прохлады. Продукт представлен в SPF-30 и 50. Он эффективен и прост в использовании, применяется на влажной и сухой коже. И хорошая новость для парней - средство легко наносится на зоны с усиленным ростом волос!

Наши культовые средства

Увлажняющее и смягчающее молочко после загара<br />

Увлажняющее и смягчающее молочко после загара

Солнцезащитное мягкое молочко для детей SPF 50

Солнцезащитное мягкое молочко для детей SPF 50

go to top