getGeoIPCountryCode = SiteAppCode = UA_RU Test : 'UA_RU/'

OK

OKОтмена

Спасибо!

Закрыть

Ваша кожа обезвоженная и тусклая? Она нуждается в минералах!

Ваша кожа обезвоженная и тусклая? Она нуждается в минералах!
  • избранное

Минералы – обязательная составляющая косметики Vichy: каждый продукт по уходу за кожей создан на основе термальной воды Vichy высокой минерализации. Почему минералы так важны для здоровья кожи – читайте в нашей статье.

Почему минералы – must-have ритуала по уходу за кожей?

Преимущества минералов для кожи

Минералы важны для нормального развития человеческого организма, в частности для поддержания здоровья внутренних органов и костей. Также от минералов зависит общее состояние кожи, поскольку они играют важную роль в процессе строения клеток и регулировании уровня pH.

Чтобы ваша кожа всегда оставалась свежей и сияющей, ее нужно постоянно увлажнять и насыщать минералами. Последние также уберегут эпидермис от негативного влияния внешних факторов, таких как загрязнение воздуха, курение и УФ-излучение.

Формула, в основе которой
89%термальной воды Vichy

Уход за кожей с минералами: защита и восстановление


О важности минералов для общего здоровья человека известно практически каждому. Но как минералы, которые содержатся в косметике, способны улучшить состояние кожи? Дело в том, что некоторые минералы не синтезируются организмом, а это значит, что их нужно получать из внешних источников.

Правильное питание и витаминные добавки – отличный способ насытить организм полезными веществами. В свою очередь, косметика с минералами станет ключом к молодости кожи. Mineral 89 содержит рекордную концентрацию термальной воды Vichy высокой минерализации. Используйте гель-бустер ежедневно, и ваша кожа постоянно будет увлажненной и насыщенной полезными минералами.

В каких минералах нуждается ваша кожа?


Все, что необходимо коже, содержится в термальной воде Vichy. Этот звездный ингредиент косметики Vichy является высококонцентрированным: один литр воды включает более пяти граммов минералов. Какие из них самые важные? Железо, которое помогает клеткам вырабатывать ферменты для извлечения преимуществ из других важных минералов, а также витаминов. Литий и сера, являющиеся природными смягчителями. Калий и натрий, предотвращающие обезвоживание. А также кремний и магний, отвечающие за сохранение целостности структуры и восстановление кожи.

И это еще не все. Вы знаете, почему гель-бустер Vichy получил название Mineral 89? Впервые ученым Vichy удалось создать косметический продукт, содержащий 89% термальной воды Vichy высокой минерализации (большинство других средств Vichy содержит лишь 20% термальной воды). Благодаря такой высокой концентрации, гель-бустер помогает укреплять кожу и делает ее более упругой и подтянутой.

Конечно, термальная вода Vichy – не единственный ингредиент в составе Mineral 89. Узнайте больше о “партнере” термальной воды – суперувлажняющей гиалуроновой кислоте.

Наши культовые средства

  • Новинка

    Ежедневный гель-бустер, усиливающий упругость и увлажнение кожи лица

    MINERAL 89

    Ежедневный гель-бустер, усиливающий упругость и увлажнение кожи лица

    Дневной крем

    ИННОВАЦИЯ: ежедневная доза силы для вашей кожи

  • Популярное

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Уход за лицом

    Бьюти-уход в период менопаузы для укрепления и повышения плотности кожи

    Трудно справляться с изменениями, которые вызывает менопауза. Особенно с теми, что сразу отражаются на лице. Истончение кожи, тусклость и потеря здорового сияния часто связаны с естественным старением. Изменив уход, вы сможете улучшить результат, сделав кожу более упругой, подтянутой и молодой.

    Прочитать статью

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Уход за лицом

    Релакс-процедуры в домашних условиях

    Вы пребываете в гармонии с природой? Любите проявлять фантазию, используя экологически чистые натуральные ингредиенты для бьюти-процедур? Предлагаем вашему вниманию несколько методов расслабления с пользой для души и тела.

    Прочитать статью

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Уход за лицом

    5 советов о том, как снять усталость с глаз

    Недосыпание негативно сказывается на нашей коже: появляются темные круги, морщины становятся более глубокими, ухудшается цвет лица. К счастью, существует несколько методов и приемов, которые помагают создавать иллюзию хорошего отдыха. Узнайте об эффективной борьбе с симптомами усталости глаз.

    Прочитать статью

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Уход за лицом

    FAQ: Сыворотка - защитник вашей кожи в любом возрасте

    Антивозрастной уход за лицом, увлажнение, борьба с недостатками, улучшение состояния кожи... Сыворотка подходит для женщин любого возраста.  Сосредоточьте внимание на защитном и омолоаживающем уходе за кожей с помощью этого средства.

    Прочитать статью

    go to top