getGeoIPCountryCode = SiteAppCode = UA_RU Test : 'UA_RU/'

OK

OKОтмена

Спасибо!

Закрыть

Безупречный макияж за 5 минут

Безупречный макияж за 5 минут
  • избранное

Как создать идеальный мейкап, если у вас осталось совсем мало времени? Ознакомьтесь с нашей простой 4-х этапной инструкцией по созданию утреннего макияжа за 5 минут!

Шаг 1: Подготовьте кожу


Приучите себя очищать лицо каждое утро, как только встаете с постели. Удаление загрязнений и кожного сала - важный этап на пути к безупречному тону кожи, поэтому ни в коем случае не пропускайте этот шаг.
Если вы страдаете от прыщей или пост-акне, выбирайте освежающий очищающий гель с активными ингредиентами, которые борются с акне. Это, например, может быть салициловая кислота. После очищения нанесите на кожу дневной крем (в идеале - с SPF-25) и подождите, пока он впитается (вы же не хотите получить полосатое лицо!). И только потом переходите к шагу №2.

Шаг 2: Безупречная база


Теперь подготовьте кожу к нанесению тонального средства. Матирующая база поможет сгладить неровности и скрыть расширенные поры, создавая гладкую основу для вашего макияжа. Если у вас - тональная основа с жидкой или гелевой текстурой, нанесите несколько капель на щеки, лицо и подбородок, а затем распределите спонжем для получения ровного финиша.

Шаг 3: Коррекция пятен


Если вы боретесь с покраснением или темными кругами под глазами, нанесите сначала тональную основу, а поверх - консилер, чтобы скорректировать определенные проблемные области. Для достижения безупречного покрытия делайте растушевку безымянным пальцем или мизинцем либо используйте кисть - так вы лучше замаскируете прыщики и пятна. Выбирайте кремовый консилер с восковым финишем, который не скатывается к концу дня.

Шаг 4: Пудрим пудрой


В завершении зафиксируйте результат при помощи пудры - так ваш макияж останется максимально стойким. Компактные пудры - отличный вариант для проработки зон, подверженных появлению жирного блеска. Минеральную пудру можно наносить на все лицо - благодаря ей тональная основа останется на месте. Не пропускайте этот шаг, если не хотите все время подправлять макияж. Или выбирайте пудру в компактном формате для создания стойкого покрытия на целый день. Немного губной помады и несколько мазков тушью, и вы готовы. Безупречный макияж за 5 минут!

Наши культовые средства

  • Корректирующий тональный флюид
  • Пудра Дермабленд Кавермат

    DERMABLEND

    Пудра Дермабленд Кавермат

    Пудра

    Корректирующая пудра для лица: стойкое покрытие, матовый финиш на протяжении всего дня.

  • Популярное

    Розацеа: применение тональной основы на коже, склонной к покраснениям

    Макияж

    Розацеа: применение тональной основы на коже, склонной к покраснениям

    Если ваша кожа страдает от покраснений и неровностей, используйте тональное средство, которое маскирует несовершенства и одновременно дарит естественное покрытие. Читайте наши советы о том, как добиться безупречного цвета лица.

    Прочитать статью

    go to top